Recette Crumble Mangue Banane Coco

Le crumble un dessert indémodable, tellement varié, une valeur sûre pour terminer vos repas ! Essayez le Crumble mangue banane coco vous ne serez pas déçus promis !

Je vous laisse découvrir et tester la recette du chef Johanna LE PAPE et Beautysané !

Nombre de mini crumbles : 10

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Kcal : 220

INGRÉDIENTS pour 10 Mini Crumble mangue banane coco

Crumble

Compotée de fruits exotiques

Matériel

  • Moules individuels

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 160 °C

Crumble :

Couper le beurre en morceaux et le laisser quelques minutes à température ambiante.

Placer tous les ingrédients de la recette dans un saladier.

Malaxer le tout avec le bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.

Compotée :

Laver, peler et couper la mangue en petits dés.

Peler et couper les bananes en fines lamelles.

Prélever le zeste de citron vert.

Dans un saladier verser le lait de coco et ajouter l’Energy Diet Banane, la mangue, les bananes et le zeste du citron vert.

Mélanger et remplir les moules individuels au 2/3.

Émietter le crumble sur le dessus des moules et cuire à 160 °C pendant 20 minutes.

Astuces

Réalisez la compotée selon les saisons!

Printemps : pêche et rubarbe

Été : Fraise, myrtilles,cassis et eau de fleur d’oranger

Automne : Figue et famboises

Hivers : Pomme et poire

Bon appétit !!!

Un dessert a consommer sans modération et à toutes saisons !!!

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