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Recette Crumble Mangue Banane Coco
Le crumble un dessert indémodable, tellement varié, une valeur sûre pour terminer vos repas ! Essayez le Crumble mangue banane coco vous ne serez pas déçus promis !
Je vous laisse découvrir et tester la recette du chef Johanna LE PAPE et Beautysané !
Nombre de mini crumbles : 10
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Kcal : 220
INGRÉDIENTS pour 10 Mini Crumble mangue banane coco
Crumble
- 8 Dosettes (48g) d’Énergie Diet Tartine chocolat noisette
- 1 sachet de tartinable Energy diet chocolat noisette
- 50 g de beurre
- 80 g de poudre d’amande
- 40 g de sucre
- 30 g de noix de coco rapée
Compotée de fruits exotiques
- 2 dose d’Energy Diet Banane
- 150 ml de lait de coco
- 1 mangue
- 2 bananes
- 1 citron vert
Matériel
- Moules individuels
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 160 °C
Crumble :
Couper le beurre en morceaux et le laisser quelques minutes à température ambiante.
Placer tous les ingrédients de la recette dans un saladier.
Malaxer le tout avec le bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
Compotée :
Laver, peler et couper la mangue en petits dés.
Peler et couper les bananes en fines lamelles.
Prélever le zeste de citron vert.
Dans un saladier verser le lait de coco et ajouter l’Energy Diet Banane, la mangue, les bananes et le zeste du citron vert.
Mélanger et remplir les moules individuels au 2/3.
Émietter le crumble sur le dessus des moules et cuire à 160 °C pendant 20 minutes.

Astuces
Réalisez la compotée selon les saisons!
Printemps : pêche et rubarbe
Été : Fraise, myrtilles,cassis et eau de fleur d’oranger
Automne : Figue et famboises
Hivers : Pomme et poire
Bon appétit !!!
Un dessert a consommer sans modération et à toutes saisons !!!
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