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Houmous épicé
Le houmous épicé est considéré comme un accompagnement d’un plat (par exemple d’une salade composée). Il s’accompagne de pain pita (pain libanais). Il est riche en fibres. N’attendez plus pour essayez notre recette de houmous épicé
Nombre de personnes : 1
Préparation : 15 min
Temps Total : 15 min
INGRÉDIENTS
1 doses d‘Energy Diet Soupe marocaine
75 g de pois chiches en conserve
1 Cuillère a café d’huile d’olive
1 Cuillère à soupe de Tahina
Sel
1/2 jus de citron
Préparation de la recette Houmous épicé
- Egoutter les pois chiches. Les mixer en plusieurs fois en y ajoutant de l’eau pour obtenir une texture à votre goût.
- Ajouter le tahina et le jus de citron.
- Puis ajouter l’Energy Diet soupe marocaine.
- Mixer à nouveau en ajoutant l’huile d’olive afin d’obtenir une texture homogène. Saler à votre convenance.
- Il est possible d’ajouter de l’huile d’olive et quelques pois chiches lors du dressage pour la présentation (facultatif).
- Pour un plat complet, déguster avec du pain pita et des crudités.
C’est prêt !
Bon appétit !

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